主页 > 2019哈根达斯价目表 >

哈根达斯吃出玻璃渣子 事汉堡的做法发后涉事产

2019-03-22 11:55

  西安兵马俑在线5月10日讯 冰淇淋吃到玻璃渣导致满嘴血,哈根达斯只赔200元现金券

  近日,一网友在网上爆料称,自己在哈根达斯吃冰淇淋的时候,吃到了玻璃渣,导致舌头和牙龈受伤,满嘴都是血。但是哈根达斯的店员却说,出于人道主义,只能给她200元的代金券作为赔偿,这个结果也非常令她不满哈根达斯吃出玻璃渣子 事汉堡的做法发后涉事产

  

  这位顾客之后到医院就医,出于谨慎的考虑,医生建议先做CT,如果颗粒过大的话,还要做胃镜,幸运的是没有发现大颗粒滞留在体内,也没有发生食道穿孔的情况,医生还叮嘱说,不要有心理负担,还要好好吃饭,如果正常吃饭之后发现不舒服,再到医院进行检查,食道的损伤也会再几天内逐渐痊愈。

  

  目前,哈根达斯这款涉事的甜品冰淇淋已经下架。

  

  哈根达斯方面回应说:事情还在具体的调查中,因为当时餐具没有破损,也没有其他的异物,当时顾客把产品吐在纸巾上的时候,也没有发现玻璃渣或者其他的异物。

  目前哈根达斯还对店铺所有的餐具进行检查,因为顾客当时要求赔偿一万元,在事情没有结论的时候,公司提出先给予顾客礼券表示慰问,现在也和顾客在进行积极的沟通,会妥善处理。


勤俭节约的作文 华硕笔记本电脑排名

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
<strong>冰淇淋机多少钱一台冰激凌机价格</strong>
降温消暑从舌尖上的冰淇淋开始
冰岛之恋冰淇淋无店也挣钱
布兰妮冰淇淋合作方式有哪些?
哈根达斯冰淇淋火锅 冰火两重天
文章推荐