主页 > 哈根达斯冰淇淋价格 >

京东生鲜×哈根达斯桃气启动无界零售,还有热孕

2019-03-22 11:52

  在刚刚过去的京东冰淇淋超级单品日,京东生鲜狂卖冰淇淋923187件,整体销量比今年618当天还高220%。随着生鲜电商市场的不断扩大和冷链配送能力的完善成熟,冰淇淋线上销售市场逐年猛长,包括八喜、哈根达斯、梦龙、蒙牛、明治等在内的高端冰淇淋品牌纷纷发力抢占线上市场,零度企鹅、金诺斯等新品牌和进口品牌也开始初露端倪。

  作为最具奢侈品气质的冰淇淋品牌,哈根达斯在京东冰淇淋超级单品日中爆发力逆天,单日同比增长超过200%。

  京东生鲜×哈根达斯桃气启动无界零售,还有热孕

  天然奶油的甜味还在舌尖轻颤,今天,京东生鲜联合哈根达斯再次推出非常大牌日。哈根达斯的两款夏季新品覆盆子白桃口味和黄桃酸奶口味在京东隆重上线,活动现场,通用磨坊中国区总裁Cynthia Chen、京东生鲜市场营销部总经理吴政治和著名艺人迪丽热巴共同宣布新品线上开卖。

  

  通用磨坊中国区总裁Cynthia Chen

  京东生鲜事业部市场营销总经理吴政治

  与迪丽热巴举杯预祝新品大卖

  

  通用磨坊中国区总裁Cynthia Chen、通用磨坊集团大中华区电子商务总监张益和京东生鲜事业部市场营销总经理吴政治、京东无界零售赋能事业部品牌赋能与云CRM总经理靳涛集体比心?( ′?` )

  依托于京东物流强大的冷链配送能力,哈根达斯一改以往线上出售卡券的模式,冰淇淋实物大规模入驻京东。目前京东物流是国内最大的生鲜电商冷链宅配平台,B2C网络覆盖超过全国300个城市。消费者线上下单,带着“丝丝凉气”的哈根达斯就能完好无损地送到大家手中。

  哈根达斯母公司通用磨坊与京东达成深度战略合作意向

  基于以往的良好合作,哈根达斯母公司通用磨坊此番携生鲜领域全线产品高调发力京东,双方拟在多个层面开展深度战略合作。

  此次非常大牌日+蜜桃派对只是双方联动的序曲,接下来,哈根达斯秋季花生口味新品将线上独家专供京东;通用磨坊集团携旗下哈根达斯、湾仔码头和优诺酸奶3个子品牌将深度布局京东生鲜,除了常规的新品上市联合营销外,更多JOY定制款等都在规划中;通用磨坊集团与京东还在无界零售领域达成合作意向,哈根达斯线下400多家门店有望与京东会员体系全面联动,包括接入京东支付、会员体系互通,线上电子券线下兑换、门店3公里范围内精准营销等。

  京东生鲜助力高端生鲜品牌营销落地

  借助此次哈根达斯非常大牌日,京东生鲜也成功帮助高端生鲜品牌实现营销落地。随着国人生鲜网购习惯的不断成熟,越来越多的国内外高端生鲜品牌借助京东生鲜直达消费者。作为具有全供应链把控能力的优势平台,未来京东生鲜将持续发挥赋能作用,为品牌商提供资源丰富、服务周全的定制化营销方案,充分调动双方优势资源协同联动。让消费者在购买到低价、高品质商品的同时,尽情享受便捷的购物体验和优质服务,共同推动生鲜消费方式升级。


世界真奇妙作文 混合动力车价格 大众小型suv

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
麦卡夫冰淇淋连锁 离财富最近的位
哈根达斯冰淇淋的市场越来越广泛
<strong>冰淇淋机多少钱一台冰激凌机价格</strong>
降温消暑从舌尖上的冰淇淋开始
冰岛之恋冰淇淋无店也挣钱
文章推荐