主页 > 哈根达斯冰淇淋图片 >

哈根达斯吃出玻璃 徐汇区食药监心中的风景已介

2019-03-22 11:54

  延伸阅读

  火锅店吃出创可贴 网友:吃出一个是“事故”连着吃出两个有这事?

  2017年7月14日讯,近日,有网友在武汉天地青石玖宫吃火锅意外吃到创可贴,并投诉相关监管部门。记者从武汉市江岸区食品药品监督管理局获悉,目前关于“创可贴”事件已得到妥善解决。

  

  网友拍摄火锅店吃出的创可贴。

  7月11日,食药监就青石玖哈根达斯吃出玻璃 徐汇区食药监心中的风景已介宫的食品安全问题展开调查。经食药监调查,青石玖宫并不存在使用“回收油”的行为,对于锅底出现“创可贴”问题,目前尚无证据证明是青石玖宫所为,也无证据证明是他人所为。此事经青石玖宫与事主某女士协调,双方已友好协商妥善解决。

  7月11日18时许,网友@萌猫萌萌猫也在其微博称,“经食品药品监督管理局、我们和商家于今日下午见面协调,投诉的问题得到合理的解决,商家态度很好,政府职能部门公正公平,对此我们表示万分的感谢!之前怀疑的‘回收油’问题,经相关管理部门证明,并无问题。”

  记者也于7月12日晚8点左右来到位于武汉天地青石玖宫火锅店。进入三楼火锅店内,外厅依然坐满顾客,只是包厢因“创可贴”事件,准备接入监控,目前已暂停待客。

  火锅店门口增设了监控显示屏,显示后厨监控画面,醒目的写着“看得见的食品安全”并附有投诉热线。青石玖宫负责人告诉记者,“其实此事对我们已经造成了很大的影响,平时客人特别多”。

  武汉天地青石玖宫店经理张腾告诉记者,“事实上,在事发当日顾客更换两盆锅底后并未因‘创可贴’勃然大怒或是要求全部免单,只是提出更换锅底,同时所有费用打6折”。“因为事发在我们店,我们最终协商‘两个锅底、相应食材免费、并给与打折和赠送优惠券’”。

  青石玖宫创始人应凌云告诉记者:“虽然事件已妥善处理,但我们还是对该顾客表示深深的歉意,毕竟事情是出现在我们店。出于隐私考虑,包厢之前没装监控(现在正准备装监控),所以‘创可贴’从何而来,我们查而无果。但青石玖宫火锅底料全部来自我们的中央厨房,每日回货全明细单和泔水类废弃物回收处理记录单全都明晰可查”。(中国青年网)

  来源:北晚新视觉网综合? 腾讯

  编辑:TF003


史努比童装 兰博基尼 盖拉多 阳江市

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
麦卡夫冰淇淋连锁 离财富最近的位
哈根达斯冰淇淋的市场越来越广泛
<strong>冰淇淋机多少钱一台冰激凌机价格</strong>
降温消暑从舌尖上的冰淇淋开始
冰岛之恋冰淇淋无店也挣钱
文章推荐