主页 > 哈根达斯冰淇淋图片 >

2018哈根达斯月饼冰淇淋系腾翼c30全国最低价列全

2019-03-22 11:56

  哈根达斯明月盛典活动在上海兴业太古汇举办,推出最新月饼冰淇淋系列。哈根达斯品牌代言人迪丽热巴现身明月盛典活动现场,分享她与粉丝、家人及朋友之间的浓情蜜意,并鼓励所有人在这个中秋大胆对所爱的人说出那句“有你在真好”。

  2018哈根达斯品牌全球升级,融合来自全球艺术家的灵感推出12套哈根达斯月饼冰淇淋,并邀请来自世界各地13名知名艺术家展开跨界合作,创作了50幅不同风格的艺术作品,并将这些艺术作品的图案运用到月饼冰淇淋产品的包装上,让消费者在享受甜蜜时刻的同时更收获一份艺术体验。为了激励更多的消费者付诸行动,哈根达斯还将搭建一个有爱的线上平台,所有参与活动留言的消费者将有机会在9月15日上海美罗城的球形大屏上见证自己爱的发声,让TA听见你的爱。

  在9月5日哈根达斯天猫超级品牌日上,哈根达斯将与天猫联合推出定制款高颜值冰淇淋月饼,以及业界首次推出的零下2018哈根达斯月饼冰淇淋系腾翼c30全国最低价列全18度无人贩卖机,为消费者带来前所未有的线上线下互动消费体验。(美通社,2018年8月20日上海)


德国黑贝 现代i30价格

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
<strong>冰淇淋机多少钱一台冰激凌机价格</strong>
降温消暑从舌尖上的冰淇淋开始
冰岛之恋冰淇淋无店也挣钱
布兰妮冰淇淋合作方式有哪些?
哈根达斯冰淇淋火锅 冰火两重天
文章推荐