主页 > 哈根达斯冰淇淋图片 >

哈根达斯推出新LOGO重症肌无力的护理 和新包装

2019-03-22 11:47

  还记得哈根达斯的那句经典广告语吗?“爱她,就带她吃哈根达斯”,想当年能吃一口如此高端奢华的冰淇淋,小心脏绝对兴奋好一阵子呢~~

哈根达斯推出新LOGO重症肌无力的护理 和新包装

  

  最近,高冷范的哈根达斯彻底改头换面了,不仅换了新包装,连logo也进行了全新升级。

  

  据悉,哈根达斯是通用磨坊旗下的高端冰激凌品牌,已经有56年的历史,此次的改变不仅包括产品的包装更新、全新logo升级,以及新的广告计划,可以说是历史上最大的一次品牌重塑,除此之外全球800多家店铺也在同步进行装修。在今年5月,哈根达斯首先在英国进行了尝试,预计在2018年会推行到美国以外的全球市场。

  

  据官方消息透露,品牌自 1990 年起设定的“奢侈”冰激凌形象随着时间的推移正逐渐失去魅力,所以哈根达斯品牌公司决定改变原有的“奢侈形象”,以此应对竞争激烈的市场。

  除此之外,新的哈根达斯广告语将改为 “everyday made extraordinary”,译为:一种日常的非比寻常。其中真正的寓意是要把哈根达斯变成触手可及的东西,从而一改之前带来的“奢侈”印象。

  

  与旧包装相比,新包装将去除原先金色、黑色的配色方案,仅保留哈根达斯的深红品牌色,并添加更现代的图形设计。

  

  

  对于此次全新的包装设计,Love Creative执行创意总监大卫·帕尔默(David Palmer)表示,哈根达斯产品包装由过去的“奢华深红”更新为“李子红”,使产品包装更加具有“现代气息”。

  

  

  

  在外包装图案上,采用更多现代设计的常用线条极简元素,从而使产品达到更加接地气的市场效应。

  

  

  

  此次的品牌升级,是由英国曼彻斯特公司Love Creative主导新的视觉设计,同时邀请了13位艺术家在品尝了46种口味的冰激凌后,针对不同冰淇淋口味设计出多款色彩丰富的配图。

  

  Love Creative的设计过程中,主要运用情绪来反映各个不同的口味,然后由每位艺术家根据不同口味来定制图案。

  

  

  

  

  同时设计师们也想通过熟悉的配图风格,从而让更多用户记住自己想要的口味。

  

  

  

  

  

  

  

  此外,哈根达斯更想通过新包装让产品看起来更具活力和现代气息,让年轻用户重新认识品牌印象,从而拉近与年轻一代目标群体的联系。

  

  

  这一次哈根达斯在产品上也进行了相应的改造和创新,不仅改进了口味和配方,同时在原料上也采用了天然成分,去除了对人体不利的防腐剂、人造乳化剂和稳定剂,并且还根据用户需求,推出了小包装雪糕。

  

  新包装的哈根达斯,

  你怎么看?


七彩山鸡价格 德世朗多功能蒸煮锅

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
芭贝淇冰淇淋加盟优势
经营冰淇淋连锁店怎样才能获得理
<strong>冰之物语冰淇淋给你带来激情与喜</strong>
芭贝淇冰淇淋好吃吗备受消费者好
<strong>如何经营一家特色的韩式冰淇淋加</strong>
文章推荐