主页 > 哈根达斯冰淇淋图片 >

哈根达斯将在中国小飞鼠开卖咖啡先推“彩虹拿

2019-03-22 11:50

  

  尽管中国具有几千年的饮茶历史,但与日俱增的咖啡消耗量使得来自各个国家的咖啡连锁店迅速扩张,根据来自市场调研机构欧睿(Euromonitor)的数据,2013年中国咖啡连锁店的销售额已经比2008年的不到100亿元增加一倍以上,预计到2017年以前还会再增加一倍。

  2014年,你要知道包括、在内的跨国的最新趋势是,他们都盯上了咖啡。现在除了这两家卖炸薯条和汉堡的公司,冰淇淋连锁品牌哈根达斯(H?agen-Dazs)也决定在中国市场试试手。

哈根达斯将在中国小飞鼠开卖咖啡先推“彩虹拿

  哈根达斯方面表示,公司进入咖啡市场是多年准备的结果,同时据中国台湾媒体Want China Times报道,该公司未来还将单独开设哈根达斯咖啡店以拓展除冰淇淋以外的更大市场。

  “彩虹拿铁”将作为哈根达斯的首款咖啡产品面市,哈根达斯号称这款产品将旗下最受欢迎的草莓口味冰淇淋和意大利国宝级咖啡品牌illy相结合,与品质平平的咖啡连锁中的咖啡豆拉开差距。

  除“彩虹拿铁”外,哈根达斯还将推出抹茶拿铁、香草拿铁、夏威夷果仁拿铁、巧克力拿铁及特浓拿铁。这些带有冰淇淋属性的咖啡被哈根达斯认为是吸引中国市场中20岁-30岁年轻消费者的关键。

  哈根达斯表示,在过去的几年间,哈根达斯在中国市场一直被定位于冰淇淋中的劳斯莱斯,显然,在年轻人中,这样的策略不再奏效,这种彩虹拿铁结合了哈根达斯标志性口味的冰淇淋和意大利illy咖啡,并被装在了一个具有独特设计感的玻璃杯里,为消费者创造出一种不一样的咖啡体验。

  哈根达斯需要面对中国市场中大量涌现的咖啡店,例如在中国门店数量已经无限接近1500家的(Starbucks),门店数量已经超过300家的英国咖啡品牌咖世家咖啡(Costa),主打华夫饼和咖啡饮料的韩国咖啡连锁漫咖啡(Maan Coffee)也已经拥有100家门店。

  此外,踏入诸如星巴克这样的大型咖啡连锁购买咖啡后带走已经成为人们现代时尚生活的缩影和习惯,相较于新奇的口味体验,方便快捷地喝到咖啡好像更重要。

  (


批发化妆品 手机排行

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
芭贝淇冰淇淋加盟优势
经营冰淇淋连锁店怎样才能获得理
<strong>冰之物语冰淇淋给你带来激情与喜</strong>
芭贝淇冰淇淋好吃吗备受消费者好
<strong>如何经营一家特色的韩式冰淇淋加</strong>
文章推荐